Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 198 кв.м.
- Обеденный зал
- 78кв.м.
- Посадочных мест
- 84
Оснащение столовой
- Холодильник "Бирюса - 131К"
- 2
- Плита электрическая ПЭ - 0,48
- 1
- Плита электрическая ПЭ - 040
- 1
- Мармит 1-х и 2-х блюд
- 1
- Шкаф пекарный ШПЭСМ-3(М)
- 1
- Овощерезка МПР-350-02
- 1
- Машина тестомесильная 38/S
- 1
- Мясорубка МИМ 300
- 1
- Картофелечистка МОК-150
- 1
- Холодильный шкаф ШН-0,7
- 1
- Пароконвектомат UNOX
- 2
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/103/855/DSCN8557.jpg)
![](/netcat_files/103/855/DSCN8558.jpg)
![](/netcat_files/103/855/DSCN8560.jpg)