МКОУ "Голухинская СОШ"
ст. Голуха Заринский район Алтайский край
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    198 кв.м.
    Обеденный зал
    78кв.м.
    Посадочных мест
    84

    Оснащение столовой

    Холодильник "Бирюса - 131К"
    2
    Плита электрическая ПЭ - 0,48
    1
    Плита электрическая ПЭ - 040
    1
    Мармит 1-х и 2-х блюд
    1
    Шкаф пекарный ШПЭСМ-3(М)
    1
    Овощерезка МПР-350-02
    1
    Машина тестомесильная 38/S
    1
    Мясорубка МИМ 300
    1
    Картофелечистка МОК-150
    1
    Холодильный шкаф ШН-0,7
    1
    Пароконвектомат UNOX
    2

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник
    09:45после 1-го урока (завтрак)
    1 класс
    09:55после 1-го урока (завтрак)
    2 класс3 класс4 класс5 класс
    10:55после 2-го урока (завтрак)
    6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс
    11:50после 3-го урока (обед)
    1 класс
    13:00после 4-го урока (обед)
    2 класс3 класс4 класс5 класс
    14:05после 5-го урока (обед)
    6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс
    Вторник - Пятница
    09:05после 1-го урока (завтрак)
    1 класс
    09:15после 1-го урока (завтрак)
    2 класс3 класс4 класс5 класс
    10:15после 2-го урока (завтрак)
    6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс
    11:10после 3-го урока (обед)
    1 класс
    12:10после 4-го урока (обед)
    2 класс3 класс4 класс5 класс
    13:15после 5-го урока
    6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Янцева Светлана Александровна.
    Янцева Светлана Александровна
    Повар
    Шулепова Наталья Евгеньевна.
    Шулепова Наталья Евгеньевна
    Повар
    Мареева Людмила Михайловна.
    Мареева Людмила Михайловна
    Кухонный работник
    Булаева Нина Владимировна.
    Булаева Нина Владимировна
    Заведующий хозяйственной частью

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie